Remise des prix et récompenses 1er Concours Fromage de tête et Saucisson à l’ail fumé 2017, chez DAVIGEL au CELLIER, lundi 12 juin 2017.
Olivier POTREL remercie les jurys et les partenaires (PASSEURS DE GOUT – INOVALYS – PROàPRO – GIFFAUD VIANDES – LA CORPO – FACT44) pour les coupes offertes pour les différents concours organisés par la FACT44 et la Société DAVIGEL pour la dégustation et la remise des prix dans leurs locaux.
| Concours FROMAGE DE TETE 2017
1ER PRIX MEDAILLE D’OR : VEZIN Denis – ST JULIEN DE CONCELLES 2èPRIX MEDAILLE D’ARGENT : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS 3è PRIX MEDAILLE D’ARGENT : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE 4è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GAUTREAU Germain – SAINT MOLF 5è PRIX MEDAILLE DE BRONZE : BERNIER Laurent – CHAUVE |
Concours SAUCISSON A L’AIL FUME 2017
1ER PRIX MEDAILLE D’OR : CHELET Christophe – SAINT NAZAIRE 2ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BREHIER Stéphane – COUERON 3ème PRIX MEDAILLE D’ARGENT : BRISON Laurent – NANTES 4ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : GUIQUERRO Fabrice – TREILLIERES 5ème PRIX MEDAILLE DE BRONZE : SOUTON Frédéric – LA CHAPELLE DES MARAIS |