CLASSEMENT CONCOURS PATE EN CROUTE TOUT COCHON ET FIGUE 2022
| 1er | CEZ Stacy | PLOUHINEC / 56 |
| 2ème | BILLARD Pierrick | LA CHAPELLE BASSE MER |
| 3ème | GARNIER Dominique | CARQUEFOU |
CLASSEMENT CONCOURS BOUDIN BLANC NATURE 2022
| 1er | CHAUVEAU Jérôme | BAIS /53 |
| 2ème | BILLARD Pierrick | LA CHAPELLE BASSE MER |
| 3ème | GARNIER Dominique | CARQUEFOU |
CLASSEMENT CONCOURS BOUDIN BLANC CREATIF 2022
| 1er | LEBOSSE Régis | ANCENIS | Abricot pistache basilic |
| 2ème | COCHARD David | LE LOROUX BOTTEREAU | Foie gras Abricot |
| 3ème | CEZ Stacy | PLOUHINEC / 56 | Saint Jacques et cèpe |
PRIX SPECIAL CREATIVITE / ORIGINALITE
| 1er | EPIARD Jérôme | LE BIGNON | Escargot de bourgogne et cèpe |
CLASSEMENT BP CHARCUTIER TRAITEUR / PATE EN CROUTE TOUT COCHON ET FIGUE 2022
| 1er | MARIAU Corentin | Charcuterie David COCHARD – Le Loroux Bottereau | ||
| 2ème | HENON Kyllian | Charcuterie Mickaël TEIGNE – NANTES | ||
| 3ème | MENARD Titouan | Traiteur Stéphane BREHIER – COUERON | ||
PRIX EXCELLENCE 2022 – Meilleur Charcutier-Traiteur 44 : Pierrick BILLARD