Le responsable des Concours Artisanaux – Jean-Michel PATRON et les membres du jury se sont réunis le Mercredi 06 FEVRIER 2019 – chez TRANSGOURMET  à CARQUEFOU

19 participants pour les saucisses au MUSCADET    –   21 participants pour les saucisses au VIN

La remise des prix aux lauréats se déroulera le DIMANCHE 17 MARS 2019 à la FOIRE AU VIN ET LA GASTRONOMIE –

SALON EXPO’VALL – AU CHAMPILAMBART  à VALLET 44.

Classement alphabétique du Concours SAUCISSE AU MUSCADET

BREHIER Stéphane – 44 COUERON
EPIARD Jérôme –44 LE BIGNON
GACHET Christophe – 44 VALLET
PAILLOU Stéphane – 44 LE LANDREAU
TESTARD Florent – 49 LE FUILET

Classement alphabétique du Concours SAUCISSE AU VIN

BILLARD Pierrick – 44 LA CHAPELLE BASSE-MER Merlot Rosé
CHOBLET Mickaël – 44 PONT SAINT MARTIN Grolleau Rosé
EPIARD Jérôme- 44 LE BIGNON Egiodola (vin rosé)
GACHET Christophe- 44 VALLET Muscat – Côtes du Roussillon
SOUTON Frédéric – 44 LA CHAPELLE DES MARAIS Colibri vendanges tardives