Le responsable des Concours Artisanaux – Jean-Michel PATRON et les membres du jury se sont réunis le Mercredi 06 FEVRIER 2019 – chez TRANSGOURMET à CARQUEFOU
19 participants pour les saucisses au MUSCADET – 21 participants pour les saucisses au VIN
La remise des prix aux lauréats se déroulera le DIMANCHE 17 MARS 2019 à la FOIRE AU VIN ET LA GASTRONOMIE –
SALON EXPO’VALL – AU CHAMPILAMBART à VALLET 44.
Classement alphabétique du Concours SAUCISSE AU MUSCADET
| BREHIER Stéphane – 44 COUERON |
| EPIARD Jérôme –44 LE BIGNON |
| GACHET Christophe – 44 VALLET |
| PAILLOU Stéphane – 44 LE LANDREAU |
| TESTARD Florent – 49 LE FUILET |
Classement alphabétique du Concours SAUCISSE AU VIN
| BILLARD Pierrick – 44 LA CHAPELLE BASSE-MER | Merlot Rosé |
| CHOBLET Mickaël – 44 PONT SAINT MARTIN | Grolleau Rosé |
| EPIARD Jérôme- 44 LE BIGNON | Egiodola (vin rosé) |
| GACHET Christophe- 44 VALLET | Muscat – Côtes du Roussillon |
| SOUTON Frédéric – 44 LA CHAPELLE DES MARAIS | Colibri vendanges tardives |